Quinoa mit Früchten (glutenfrei)

Quinoa ist ein sehr wertvolles, glutenfreies Pseudogetreide und daher auch gut geeignet für Menschen mit Autoimmunerkrankungen. Es lässt sich gut fürs Frühstück vorbereiten und sättigt für eine lange Zeit.

 

Rezept für 1 Person

50g Quinoa (gut gewaschen im Sieb)
150g Mandelmilch
1-2 EL Mandelmus (gibt es in Bioläden, z.B. von Rapunzel aus 100% Mandeln)
1 Apfel (nach Belieben anderes Obst)

Zubereitung

Am Abend vorher: Quinoa und Milch in einem Topf ganz kurz aufkochen und dann über Nacht einweichen lassen. Kurzentschlossene können es auch einfach morgens kochen, dann dauert es aber länger und verbraucht mehr Energie.

Am nächsten Morgen: Quinoa nochmals erwärmen, bis sie weich ist(ggfls. etwas Mandelmilch nachgeben). 1-2 EL Mandelmus darunter rühren und nach Belieben Obst dazu schneiden.

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